Selasa, 29 Oktober 2013

Overexposed

Woi gan!!!..
Udah lama kga ngepost nih gue..
kali ini, gue pengen ngebai-bagi kabar tentang album terbarunya group band gue, yaitu MAROON 5!!!

Ceritanya gua akhir2 ini masih bingung mau nyari materi apa buat postingan gue ini.. akhirnya gue berpikir kembali dan akhirnya pencerahan gue datang,, yaitu gue mau bagi2cerita tentang album terbaru Maroon5, yaitu OVEREXPOSED!!!
di album ini terdapat banyak lagu yang menurut gue THE BESTnya Maroon 5.. Ya semoga kalian juga begitu hehe...
inilah beritanya!!

Minggu, 10 Juni 2012

MAROON 5 Datang KE INDONESIAAA (Lagi).!!!


Dari awal gue suka sama Maroon 5 itu, gue berharap banget Maroon 5 bisa dateng ke tempat gue lahir yaitu INDONESIA yah yang lebih tepatnya di CILEGON hehe..
Maroon 5 pernah ke Indonesia pas tanggal 27 April 2011 kemarin dan pada saat itu gue gak bisa nggeliatnya karena gue gak tau kalo Maroon 5 mau ke Indonesia :'(..
OKe. buat yang Lalu biarkanlah BerLalu :D, dan yang SEKARANG MAROON 5 dateng lagi ke INDONESIA tanggal 5 Oktober nanti yeeeaaaa \(^o^)/.. Gue sih berharapnya mereka dateng di tanggal 3 Oktobernya, kenapa demikian? karena pas itulah gue lahir atu bisa dibilang GUE ULTAH *WOW bangett hahaha..

Awalnya gue gak tau kalo Maroon 5 mau ke Indonesia lagi, tapi pas temen gue ngmong dan gue cek di Twitter,Fb,Google,Dan kawan-kawannya yg lain ehh ternyata bener Maroon 5 mau ke Indonesia di tanggal 5 Oktober nanti *Aaaaaa gue seneng bangett.!!!
Selain gue SENENG, pasti ada SEDIHnya dong :'((..

Jumat, 23 Maret 2012

Bacaan yang saya suka nih, baca nyokk.!!!

Udah lama saya gak buka blog & gak nge-post lagi, nah dari kemarin saya udah pengen nge-post tentang kata-kata yang saya sukain nih, yang saya liat dari FB nya Niemba English Well ... marii liatt semoga anda termotivasi :) .!!! (dengan adanya modifikasi)

Minggu, 12 Februari 2012

Sejarah Internet


Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat pada tahun 1969, melalui proyek ARPA yang disebut ARPANET (Advanced Research Project Agency Network), di mana mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer yang berbasis UNIX, kita bisa melakukan komunikasi dalam jarak yang tidak terhingga melalui saluran telepon. Proyek ARPANET merancang bentuk jaringan, kehandalan, seberapa besar informasi dapat dipindahkan, dan akhirnya semua standar yang mereka tentukan menjadi cikal bakal pembangunan protokol baru yang sekarang dikenal sebagai TCP/IP (Transmission Control Protocol/Internet Protocol).

Kamis, 09 Februari 2012

Hamil di Luar Nikah

Ada cerita lucu lagi nih (menurut gue) liat lagi yukk.!!!

Disuatu tempat di Jakarta, ada suatu keluarga yang sederhana yang terdiri dari ayah,ibu dan seorang putri..
Pada suatu malam, ketika Mereka satu keluarga sedang nonton sambil Menyantap cendol, , Sang Putri mengaku bahwa dia telah hamill.. . Sang ayah dan ibu sangat terkejut dan Murka

" SIAPA SI BEDEBAH ITU!?" Jerit sang Ayah

SURUH DIA DATANG KESINI.....!!! sedangkan ibunya Menanggis

Si anak pun Menelepon orang yang Menghamilinya..

Setengah Jam kemudian Mobil FERARI Silver berhenti di depan Rumah.
Lalu, Seorang lelaki separuh baya Keluar dari Mobil.

Lalu Lelaku itu berhadapan dengan orang tua dari Perempuan yang telah dihamilinya..
Lalu dia berkata : "Saya lah yang telah menghamili Anak Anda."
Tetapi terus terang saya tidak bisa menikahi anak anda karena saya sudah berkeluarga."
Namun, Bagaimanapun saya akan tetap bertanggung jawab.
Jika seandainya anak tersebut adalah perempuan , Saya akan Wasiatkan dua buah Hotel, 2 supermarket dan Uang tunai 5 Milyar rupiah..
Seandainya anak tersebut adalah anak laki-laki, saya akan wasiatkan Tiga tilang Minyak, Dua buah Super Market dan Uang Tunai 10 Milyar rupiah.
Tetapi Seandainya Anaknya Keguguran, Saya sendiri tidak tahu apa yang harus saya lakukan.....
Sang Ayah berfikir sebentar dan Si ibu terdiam tanpa tangis sedikit pun.
Akhirnya, Sambil Menepuk Lelaki itu, Sang Ayah berkata..
KALAU KEGUGURAN.... KAMU COBA LAGI YA...!!!! PASTI BISA!!!!

sekian postingan gue ini, see you next my post :)

Rabu, 08 Februari 2012

Salah Resleting


Ada sedikit cerita nih, kalo menurut gue sih cerita ini lucu, menurut mu? Mari liat.!!!

Cerita dewasaTumini seorang wanita dewasa pegawai sebuah kantor swasta asing pagi itu mau berangkat kerja dan lagi menunggu bus kota di mulut gang rumahnya.

Seperti biasa pakaian yang dikenakan cukup ketat, roknya semi-mini, sehingga bodinya yang seksi semakin kelihatan lekuk likunya.
Bus kota datang, tumini berusaha naik lewat pintu belakang, tapi kakinya kok tidak sampai di tangga bus. Menyadari keketatan roknya, tangan kiri menjulur ke belakang untuk menurunkan sedikit resleting roknya supaya agak longgar.

Tapi, ough, masih juga belum bisa naik. Ia mengulangi untuk menurunkan lagi resleting roknya. Belum bisa naik juga ke tangga bus. Untuk usaha yang ketiga kalinya, belum sampai dia menurunkan lagi resleting roknya, tiba-tiba ada tangan kuat mendorong pantatnya dari belakang sampai Marini terloncat dan masuk ke dalam bus.

Tumini melihat ke belakang ingin tahu siapa yang mendorongnya, ternyata ada pemuda gondrong yang cengar-cengir melihat Tumini.

“Hei, kurang ajar kau. Berani-beraninya nggak sopan pegang-pegang pantat orang!”
Si pemuda menjawab kalem, “Yang nggak sopan itu situ, Mbak. Masak belum kenal aja berani-beraninya nurunin resleting celana gue.”

sekian cerita gue, ketemu di postingan selanjutnya :D

Kamis, 02 Februari 2012

Ini kah CINTA?

  
Alkisah ada seorang Gadis yang BUTA kedua matanya.
Tak ada seorangpun yang mau bergaul dan dekat dengannya,
kecuali satu orang Lelaki,, KEKASIH gadis buta itu.

Suatu hari Gadis Buta itu berkata dan berjanji pada Kekasih-nya, "AKU MAU MENIKAH DENGANMU BILAMANA  KEDUA MATAKU SUDAH BISA MELIHAT."

Tak lama kemudian pada suatu waktu, ada seseorang yang 
mendonorkan kedua matanya pada Gadis Buta, sehingga Gadis Buta itu pun bisa melihat seperti mata manusia normal lainnya.

Gadis Buta (yang sudah bisa melihat) itupun meminta Kekasih-nya untuk datang menemuinya.
Sang Kekasih-pun datang, dan alangkah terkejutnya si Gadis Buta (yang sudah bisa melihat), ternyata Kekasih-nya adalah seorang Lelaki yang juga Buta kedua matanya.

Lelaki ,Kekasih Gadis Buta (yang sudah bisa melihat) itupun bertanya kepada Gadis Buta yang sudah bisa melihat,
"Sekarang kedua matamu sudah bisa melihat, MAUKAH ENGKAU MENIKAH DENGANKU  seperti janjimu dahulu?"

Ternyata Gadis Buta (yang sudah bisa melihat) itu menolak permintaan  Kekasih-nya  yang juga buta, Gadis Buta yang sudah bisa melihat itu dengan tegas menyatakan TIDAK MAU MENIKAH DENGAN KEKASIH-NYA YANG BUTA KEDUA MATANYA.

Sang LelakiKekasih Gadis Buta (yang sudah bisa melihat) itupun tersenyum dan kemudian pergi berlalu meninggalkan Gadis Buta (yang sudah bisa melihat) sambil berkata, "TERIMAKASIH,TAPI TOLONG JAGA KEDUA MATAKU ITU DENGAN BAIK YA."